Restaurant chaleureux, convivial mais surtout familial !
Nous sommes situés entre le mont-noir et le mont-rouge.
Fort de nos 40 ans d'expérience nous avons fait du poulet et des petites côtes notre spécialité. nous vous proposons en plus de nos spécialités des plats diversifiés tels que la carbonnade flamande, le vol au vent en passant par la salade de chèvre au carpaccio, notre salade maison qui est une salade Caesar largement amélioré, notre brochette de boeuf ou encore notre repas végétarien maison Les linguini aux légumes et bien d'autres.
Nous vous invitons grandement a venir nous rendre visite, les réservations via google, site internet, Facebook ou téléphonique ne sont pas obligatoire mais conseillé !
Au plaisir de vous voir !
Viande bovine issue d’un éleveur local
Délicieux plat mijoté, préparé à la bière brune
Blanc de Poulet “cuit à la broche”, notre spécialité…..
Sauce aux champignons
Viande de notre boucher local
Sauce "Maison" préparée avec des produits frais
Rundvlees van lokale kweek
+- 300 gram
Geliefd voor zijn malsheid, kies hem bij voorkeur Saillant
Ras: Belgische witblauw
Huisgemaakt saus naar keuze inbegrepen :
- Peper "maison"
- Champignon "maison"
- Béarnaises
Rundsvlees van lokale kweek Lekker mals vlees bereid mer bruin bier, brood en mosterd
Gegrilde kipfilet van ons spit, mals vlees Bouillonsaus met champignons
Vlees van onze slager, lokale kweek Huisgemaakte saus, bereid met verse produkten
Flemish, Roast Chicken
Brasserie - Restaurant
Without contact, Bancontact / Mister Cash, Cash, Maestro, Visa, Debit Card
Closed
18:30 - 22:00
11:30 - 15:00 • 18:30 - 22:00
You want to contact us ?
Fill in the form below!